青春热血,“篮”不住——石河子大学化学化工学院举办欢送2024届毕业研究生师生篮球友谊赛
发布日期:2024-05-31   作者:学办  浏览数:62

运动逐光影,初心励前行。转眼间,又是一年毕业季,在这清风拂面,阳光明媚的日子里,石河子大学化学化工学院教师为与毕业生进行深刻的情感交流,提高体育竞技意识,丰富校园文化生活,增强体魄,加强同学间沟通交流。同时,也为即将踏上新征程的毕业研究生送上最真挚的祝福,让毕业生们对学校学院留下难忘的记忆。石河子大学化学化工学院特此于5月22日晚上20:30在中区篮球场举办欢送2024届毕业研究生师生篮球友谊赛。

比赛当天,首先由化学化工学院张校衫老师在比赛前发表鼓舞人心的致辞,并为毕业生们传达“友谊第一、比赛第二”的体育精神。

接着,比赛在热烈而欢快的氛围中拉开帷幕。赛场上,老师们和学生们组成的篮球队精神抖擞,斗志昂扬。他们时而巧妙传球,时而快速突破,展现出高超的篮球技艺和团结协作的精神。观众们也热情高涨,欢呼声、呐喊声此起彼伏,为双方队员加油助威。

经过激烈的角逐,最终决出本次比赛的胜者,并在比赛结束后学院老师为获胜队伍颁发了奖品,并对他们在比赛中的出色表现给予了高度评价。

此次篮球友谊赛不仅是一场竞技盛宴,更是一次情感的交流和心灵的碰撞。通过比赛,师生们增进了彼此间的了解和信任,加深了友谊和感情。同时,比赛中也展现了我院师生积极向上、团结奋进的精神风貌,为即将到来的毕业季增添了一抹亮丽的色彩!

最后,衷心感谢所有参与本次篮球友谊赛的师生们,感谢他们的辛勤付出和精彩表现。同时,我们也祝愿即将毕业的研究生们前程似锦,未来可期!愿他们带着母校的祝福和期待,勇敢地踏上新的征程,创造更加辉煌的人生。