新疆石河子职业技术学院来学院交流
发布日期:2023-11-17   作者:教学办公室  浏览数:194

11月17日,新疆石河子职业技术学院轻纺化工分院党总支书记李晓华及副院长、教研室主任、骨干教师一行9人来我校化学化工学院交流。双方在理化楼三楼会议室进行了座谈,学院李洪玲副院长、兰国伟副书记及教办、实验中心、化工系等相关教师参加座谈。

会上,李洪玲副院长对李晓华书记一行来我校考察交流表示欢迎,并介绍了我院基本情况。李晓华书记介绍了新疆石河子职业技术学院轻纺化工分院情况,说明此次考察的主要目的,希望通过此次交流活动能够为双方后续深入合作打下基础。来访嘉宾与我院相关部门负责人就专业设置、专业优势、毕业生就业、人才培养方案、课程体系、实践体系等方面进行了深入交流。

座谈会后,李晓华书记一行参观了行知楼实验室,了解了学院各类实验室建设应用情况。

(通讯员:何璐)