学院举办优秀教师经验分享会
发布日期:2023-04-28   作者:教科办  浏览数:299

427日下午,化学化工学院优秀教师经验分享会成功举,副院长李洪玲,各系、中心领导,课程组负责人线下参加了分享会30余名教师线上同步聆听了此次会议。会议由李洪玲副院长主持。

会上,学院邀请了医学院优秀教师陈雪玲教授亲临现场,传授宝贵经验。陈雪玲教授结合自身经历,从“热爱教师职业”“融入科研团队”“爱护学生”等方面作“如何做一个好老师”主题分享。陈雪玲教授的分享是对自己教学生涯的回顾及感悟,并借此与学院教师共勉。陈雪玲教授表示用心教学,科研创新,团结同事关爱同学,都是通往成功道路的重要因素。

最后,李洪玲副院长向陈雪玲教授表达了感谢,并期待我院教师在日后的教学科研中,更加主动作为,提前规划,在平凡的岗位上绽放光芒,为提升学院人才培养质量贡献力量

(通讯员:何璐)