学院召开审核评估专业院内评估汇报会
发布日期:2023-03-14   作者:化学化工学院  浏览数:350

3月14日,学院召开审核评估专业院内评估汇报会,李洪玲、于锋副院长,学院教学委员会校内委员,环工、材料、化学系领导及骨干教师参会。会议由李洪玲副院长主持。

会上,材料、环工、化学系分别从专业目标与要求、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、学生发展、专业特色等七个方面进行了专业评估自评汇报。学院教学委员会委员针对各专业自评汇报中的问题,提出了进一步修改完善的建议。

李洪玲副院长再次强调了本科教育教学审核评估工作和本科专业校内评估的重要意义,要求各专业要对标对表,梳理工作,总结成绩,找准不足,及时整改;要善于学习,勤于反思,进一步学习审核评估工作的相关要求,坚持以问题为导向,补齐短板,持续改进,为迎评工作做好充分准备。

(通讯员:何璐)