学院研究生“化体”篮球联谊赛成功举办
发布日期:2021-12-09   作者:研工办  浏览数:406

化学化工学院与体育学院研究生“化体”篮球联谊赛成功举办

为了加强化学化工学院与体育学院之间的交流,为热爱篮球的同学提供一个表现的平台,切磋球技,交流经验,强身健体;展现两院研究生得青春活力和激情斗志。化学化工学院与体育学院202112414:00在中区篮球馆举办“化体”篮球联谊赛。本次篮球赛由化学化工学院研究生管理与学科建设办公室、体育学院研究生管理与学科建设办公室主办化学化工学院研分会、体育学院研分会承办参赛人员由化工学院研究生篮球队,体育学院研究生篮球队组成。

1 比赛开幕式合照

赛前,由体育学院傅虎同学致开幕词,他强调本次比赛要发扬“团结、奋进、拼搏”的体育精神。接着,运动员代表于军达同学代表全体运动员宣誓,他代表全体运动员承诺“严格遵守比赛规则,坚决服从裁判,尊重对手,尊重观众。”

随着裁判员一声哨响,紧张又激烈的比赛瞬间开始,双方球员迅速进入比赛状态。比赛过程中,双方球员都竭尽所能、全力以赴朝对方篮筐发起猛烈的攻势,赛场上,扣篮、错位防守、三分球等精彩瞬间同样点燃了在场观众们的热情。球场上的欢呼喝彩声此起彼伏。

2 比赛精彩瞬间

比赛在激烈的竞争中渐渐接近尾声,最后由主持人宣布本次的比赛结果并为获奖者颁发荣誉奖状,集体合影留念。

3 集体合影留念

本次比赛不仅增进了化学化工学院与体育学院之间的友谊,丰富了同学们的课余生活,极大的燃起了同学们对于体育运动的热情,还展现出了两院研究生拼搏无畏的体育精神以及积极向上的精神风貌

文字编辑:代艺雯

图片编辑:代艺雯