化学化工学院举办党风廉政月“风清气正”诗词专题活动
发布日期:2018-04-02   作者:化学化工学院  浏览数:1093

为进一步加强学校廉政文化建设,深入推进学校全面从严治党、 党风廉政建设和反腐败工作, 我院师生结合学院实际,开展了“风清气正”党风廉政月诗词专题活动。
    本次活动以党风廉政建设为主题,体现习主席提出的弘扬中华优秀传统文化精神,师生们从观察身边的人和事出发,用诗词表达了对党风廉政建设的拥护、支持和期冀,抒发了大家对祖国的热爱,对实现中华民族伟大复兴的中国梦的期盼。人文艺术是理工科学生的一块短板,本次活动正是希望通过中华传统诗词这一形式,讴歌当代党风廉政建设取得的伟大成就,提升大家的人文艺术修养,同时也能疏解同学们的学业、科研压力,活跃校园文化。

作品欣赏: