山东理工大学来学院考察交流
发布日期:2023-05-09   作者:化学化工学院  浏览数:418

5月8日,山东理工大学化学化工学院黄昊飞副院长及相关专业系主任、副主任一行4人来学院考察交流。双方在理化楼三楼会议室进行了座谈,魏忠院长、李洪玲副院长及教办、化工系、应化系、化学系等相关教师参加座谈。

会上,魏忠院长对黄昊飞副院长一行来我校考察交流表示欢迎,并介绍了学院基本情况。黄昊飞副院长介绍了山东理工大学化学化工学院情况,说明此次考察的主要目的,希望通过此次交流活动能够为双方学院专业认证工作提供有益借鉴。来访嘉宾与学院相关部门负责人就学科建设、专业认证、课程建设等方面进行了深入交流。

座谈会后,黄昊飞副院长一行参观了行知楼、逸夫实验楼实验室,了解了学院各类实验室建设应用情况。双方还就实验室建设、管理等方面进行了探讨。

(通讯员:何璐)