学院召开专业认证培训研讨会——教学大纲的制定
发布日期:2022-11-05   作者:化学化工学院  浏览数:346

为进一步做好学院专业认证工作,不断提升学院人才培养机制,提升课程教学大纲修订质量,11月5日上午,李洪玲副院长主持召开专业认证培训线上研讨会,学院各系、中心领导,课程组负责人及部分教师参加。

会上,化工系白兰莉老师就理论课程《化工分离过程》、王绪根老师就实验课程《化工专业综合实验》的教学大纲修订做了经验交流。参会老师对教学大纲制定的细节进行研讨。

窗体顶端

学院教学副院长李洪玲强调了教学大纲修订的相关注意问题,要求各位老师要进一步加强对OBE理念的学习与理解,做到以学生为中心,树立成果导向教育理念,提高教学效率和教学质量。建议各系、中心,课程组进一步讨论、认真研讨打磨,共同做好教学大纲的修订工作。

(通讯员:何璐)