我院喜获4项校级研究生教学成果奖及3篇教学研究优秀论文
发布人:yanggongban  发布时间:2022-07-21   浏览次数:355

近日,大学研究生教学成果奖评选结果正式公布,我院喜获项奖励,其中《党建引领,创新驱动,“化工+”多学科融合发展-化学化工类研究生培养创新与实践》成果获特等奖;《材料与化工专硕研究生实践能力培养模式构建》、《“三类文献”提升研究生创新能力培养模式的创建与实践》、《更好的发挥《高等无机化学》在研究生培养环节的重要作用成果获二等奖。

此外,在参加石河子大学研究生教学研究优秀论文评选中我院推荐的篇论文均获评优秀论文。

2011年获批化学工程与技术一级学科硕士授权点以来,学院强化顶层设计,搭建了覆盖化工、化学、材料、环境学科本硕博的研究生人才培养体系,人才培养质量实现跨越式提升,取得了显著成效。             

(通讯员:齐蓉)

石大校发〔2022〕30号   石河子大学关于公布2022年研究生教学成果奖及教学研究优秀论文的通知 (1).pdf