新学期伊始院领导带队走访学生宿舍
发布日期:2022-02-28   作者:yanggongban  浏览数:923

2月28日上午,化学化工学院兰国伟副书记、于锋副院长、研究生管理与学科建设办公室主任齐蓉走访了东区和北苑新区学生宿舍,了解学生开学返校、学生宿舍疫情防控、宿舍卫生等情况,并为学生送去了关心和问候。

在走访中,院领导与同学们进行了亲切交谈,叮嘱大家率先做好学校疫情防控的表率,要持续做好个人防护和自我管理,养成良好的生活习惯,非必要不外出。要继续保持干净、整洁的宿舍舍容,营造温馨舒适的小家氛围。

良好的宿舍文化环境,不仅能激发学生的学习动力,还能有效促进优良的宿舍学风建设。化工学院今后将不断加强学生的生活指导和全面教育,以学生宿舍为载体有效促进学生健康成长成才。

(通讯员:齐蓉)