学院召开期中教学检查教师座谈会
发布日期:2021-11-26   作者:教科办  浏览数:455

为了全面、深入地了解本学期教学各方面情况,加强与教师之间的沟通与交流,倾听教师们对教学管理等各方面的意见和建议,进一步提高教学质量和教学管理质量,1125日下午,学院在三楼会议室召开了期中教学检查教师座谈会。会议由李洪玲副院长主持,各系、实验中心选派的教师代表共17人参加了会议。

会上教师们畅所欲言,就专业建设、课程建设、教学管理、教风和学风建设等方面与院领导进行了沟通、交流,并提出了一些意见和建议,同时根据工作中发现的问题提出了很多想法和建议。会议气氛活跃融洽。
       此次教师座谈会,院领导与各位老师代表面对面地进行沟通和交流,广泛倾听老师们的心声,了解老师们在教学上遇到的问题和困难,并及时给予解答与帮助,有利于提高教师们的课堂教学质量,促进他们的专业成长。