“三进两联一交友”暨“忆流年岁月,聊光辉未来”主题党日活动
发布人:化学化工学院  发布时间:2020-06-05   浏览次数:13




为进一步巩固和发展平等、团结、互助的社会主义民族关系,促进民族团结,在2017级硕士党员同志们毕业即将离校之际,531日,石河子大学化学化工学院化工系研究生第一、二、三党支部共同举办的三进两联一交友暨“忆流年岁月,聊光辉未来”主题党日活动在逸夫实验楼二楼学术报告厅举行。


活动伊始,化学化工学院副院长魏忠老师,化学工程系党总支书记邓人攀老师,化学化工学院研究生管理与学科建设办公室杨丽莉老师,辅导员张校杉老师致词,其中魏忠老师通过自己的经历提到回忆是一个人最美好和难忘的事物,几位老师都表示祝贺2017级的毕业生毕业快乐,愿他们前程似锦,会尽全力帮助毕业生解决各种需求,最后希望他们常回母校看看。同时感谢张青书记对毕业生的寄语,愿他们一帆风顺,前程似锦。


活动通过知识竞答比赛及诗词大比拼游戏,来进一步加强党员同志的党的理论知识学习,全面发展自我,争当新时代的标杆。此外,硕士一年级二年级的学生通过才艺展示的方式为毕业生们送去祝福,希望能同他们一样拥有一颗赤子之心,牢记使命,争做新时代中国特色社会主义的建设者和接班人。

(供稿人:邓人攀)