化学化工学院关于新进教师考核工作通知
发布人:教科办  发布时间:2019-09-23   浏览次数:13

 通  知

各系、办、中心:

     根据《化学化工学院关于规范新入职教师教学能力培养的规定》(院发〔20184号),现将新入职满一年和三年的教师考核安排通知如下:

1新入职满一年的教师助教工作完成后提交“石河子大学新入职教师授课资格认定审批表”及全过程资料,包括岗前培训合格证复印件、教师资格证考试成绩、助教工作记录、听课记录、教学文件、评价过程原始记录等,由学院审核认定,交党政办存档,上报学校。

2、新入职满三年的教师提交全套教学能力培养过程资料和总结,并准备五个课时主讲内容的教案,由教学委员会选取一个课时的内容进行试讲。具体时间、地点另行通知。

 新入职满一年教师名单:王金玉 李敏 王自庆 胡蕊

 新入职满三年教师名单:陈龙  李燕  邓人攀  陈登泰  韦玉  徐亮

 请以上老师按照学院文件要求准备考核材料,并于1018日前报教科办。



                                         教科办

                                             2019923

附件1:院发〔2018〕4号新入职教师教学能力培养的规定.doc

附件2:石河子大学新入职教师授课资格认定审批表.doc