石河子大学化学化工学院第九次研究生代表大会顺利召开
发布人:yanggongban  发布时间:2018-10-01   浏览次数:80

   2018928日晚上830分,石河子大学化学化工学院第九次研究生代表大会在逸夫楼二楼学术报告厅隆重召开,我院研究生管理与学科建设办公室宋旺弟老师、彭园园老师,石河子大学研究生会主席刘宇熙、副主席李杰以及各兄弟学院的研分会主席等出席了本次大会。

在庄严的国歌声中,石河子大学化学化工学院第九次研究生代表大会拉开帷幕。首先,我院研究生管理与学科建设办公室宋旺弟老师致开幕词,对第八届研究生分会所做的工作进行了表扬,并对新一届研究生分会给予了殷切的希望。随后校研究生会主席刘宇熙宣读贺信,对我院第九次研究生代表大会的召开表示祝贺,并对我院研究生分会过去一年所做的工作给予了充分的肯定。接着由化学化工学院研究生分会第八届主席曹凯航作了题为 《继往开来 砥砺前行》 的工作总结报告,肯定了研分会一年来取得的成绩,同时也指出了过去的一些不足,希望新一届研究生分会成员能够再接再厉,取长补短,在新的一年取得更好的成绩。之后由我院研究生管理与学科建设办公室宋旺弟老师和校研究生会主席刘宇熙为我院研究生分会第八届委员会委员颁发聘书并合影留念。



大会正式会议,由主席团成员宣布竞选办法以及总监票人、监票人名单,17名候选人依次上台进行演讲,之后由参会的全体代表进行无记名投票,由此选举产生了石河子大学化学化工学院研究生分会第九届委员会委员,至此我院第九次研究生代表大会圆满结束。



此次大会的顺利召开,选举产生了石河子大学化学化工学院研究生分会第九届委员会委员,为我院研究生分会注入了新的活力,同时对过去一年我院研分会的工作进行了总结,寻找不足,取长补短,明确了以后的工作方向和目标。相信在此次大会后,我院的研究生工作会越做越好。




文:朱应强

图:肖   悦