化学化工学院2018届本科生毕业典礼圆满结束
发布人:学办  发布时间:2018-06-16   浏览次数:20

化学化工学院2018届本科生毕业典礼于6月14日18:00在石河子大学北区学术报告厅隆重举行。莅临本次活动的领导有化学化工学院党委书记吕德生老师院长叶邦策老师党委副书记张青老师副院长鲁建江老师,学生工作办公室主任齐蓉老师团委书记张燕老师,化学工程系主任贾鑫老师。另有化工学院2018届毕业生近300人参加此次毕业典礼。

毕业典礼在雄壮的国歌中拉开序幕。首先由各系代表老师宣读了各系毕业证书授予名单,授予每位毕业生毕业证书接着由吕德生老师、张青老师宣读校级、院级优秀毕业生表彰文件,由莅临活动的领导为校、院两级毕业生颁发荣誉证书。

随后毕业生代表宋建忠发言,发言总结四年来所学知识,深切表达了对学院领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情后又由在校生代表李子君发言,表达对前辈们的祝福之情,并立志要在以后的大学生活中向优秀毕业生前辈学习,继续为母校增光添彩教师代表尹祉力老师发言,表达了老师对全体学生入微的关心与殷切期望。

最后叶邦策老师在毕业典礼上发表了重要讲话,对全体毕业生表示衷心的祝贺,对全体教师的辛勤付出表示深深的敬意,并在此同时祝愿全体毕业生前程似锦

在全体师生动情的校歌齐唱声中,化学化工学院2018届本科生毕业典礼落下帷幕学院领导其他师长的嘱托中,毕业生们即将踏上新的征程相信他们一定会怀着一份对母校的感恩之情为实现心中的理想继续挥洒青春的汗水顽强拼搏,努力奋进