【校园招聘】中国化学工程第十四建设有限公司
发布人:学办  发布时间:2018-03-23   浏览次数:147

中国化学工程第十四建设有限公司

  

中国化学工程第十四建设有限公司成立于1966年,前身为中国人民解放军基本建设工程兵部队,曾获得国务院嘉奖令的我国唯一的从事国家大型重点石油化工建设的专业化部队。1983年整编为中央直属的大型综合性施工企业,2008年改制随股份公司整体上市(股票代码601117,为上证50指数样本股),是国务院国资委监管下的中国化学工程股份有限公司全资子公司,注册资本2.6亿元。公司总部坐落在历史名城、六朝古都——江苏南京。公司拥有化工石油工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、房屋建筑工程施工总承包壹级、机电安装工程施工总承包壹级资质;拥有钢结构工程、管道工程、化工石油设备管道安装工程、环保工程和消防设施工程专业承包资质。具有直接对外经营权。公司拥有各种专利45项,其中发明专利4项,实用新型专利41项;获得工法38项,其中国家级工法3项,部、省级工法30项。拥有“江苏省化工装置建设工程技术研究中心”、“江苏省应用化学与材料领域研究生创新与学术交流中心中国化学十四公司分中心”。公司于二○一三年八月获得国家高新技术企业称号,2014年又顺利通过国家科技部火炬中心“2014年国家火炬计划重点高新技术企业”认定。

公司设有十个职能部室,下辖工程公司有南京工程公司、国外工程公司、市政建筑工程公司和南京机械厂、南京金鑫检测工程有限责任公司等专业服务公司,另外在山东、东北、西北、新疆、华南、宁夏、成都等地设有十余个区域性分公司。

作为中央直属的大型综合性施工企业,经营业绩涵盖煤化工、石油化工、盐化工、粗细化工、氟化工、有机硅、多晶硅、仓储、LNG、轮胎、医药、食品、电力、市政建筑等领域,且在国内煤化工、焦炉气制甲醇、LNG&CNG、仓储、市政建筑等行业形成了独特的品牌优势。公司在国内市场不断发展的同时,积极拓展海外市场,先后承建了沙特、越南等国家多项石油化工工程的建设。在项目承包模式方面,凭借公司实力和信誉,成功实施并熟练运用EPCPCBTBOT等多种承包模式项目。

历经五十年的稳健发展,公司凭借精湛的技术、丰厚的经验、雄厚的实力和优质的服务,先后建成1000余项大中型建筑精品,为社会发展和国家繁荣做出了卓越的贡献。获得“国务院嘉奖令”、“鲁班奖”、“国家百项经典及精品工程奖”、“国家优质工程金奖”、“国家优质工程银奖”、“全国优秀焊接工程奖”、“全国优秀吊装工程奖”、“化学工业优质工程奖”等各种嘉奖100余项;并多次被评为“全国优秀施工企业”、“全国用户满意施工企业”、“全国建筑业诚信企业”、“全国建筑业AAA信用企业”、“全国重合同守信用企业”、“江苏省知名建设承包商”等各种荣誉称号,赢得了国内外众多业主和社会的好评