【校园招聘】中国石油塔里木油田分公司
发布日期:2017-01-10   作者:学办  浏览数:1258

公司名称: 中国石油塔里木油田分公司
简历投递时间:2016-02-02至2016-03-03
拟工作地点:新疆维吾尔自治区

资格要求
1)2016届国内全日制普通高等院校统招本科及以上学历的应届毕业生,以及经国家教育部认证学历学位并具有派遣资格的国外留学生,在国外学习时间12个月以上(以教育部留学服务中心颁发的国外学历学位认证书认定的年月为准);
2)政治立场坚定,热爱祖国;
3)在校表现良好,未受过任何处分;
4)所学专业满足专业需求,学习成绩优异;
5)本科生、硕士生分别通过英语四级、六级考试(425分及以上),毕业生第一外语为其它语种的,其外语水平应分别达到相应标准;
6)身体健康,能够胜任沙漠、戈壁等野外石油生产一线工作,承担较繁重的工作任务。

招聘详情

学科门类:法学 专业类别:法学类 专业名称:法学
大学本科:1 目前应聘人数:0

学科门类:文学 专业类别:中国语言文学类 专业名称:汉语言文学
大学本科:1 目前应聘人数:0

学科门类:文学 专业类别:中国语言文学类 专业名称:中国少数民族语言文学
大学本科:2 目前应聘人数:1

硕士研究生:9 目前应聘人数:6

学科门类:工学 专业类别:地质类 专业名称:矿产普查与勘探
博士研究生:3 目前应聘人数:1

学科门类:工学 专业类别:地质类 专业名称:地球探测与信息技术
硕士研究生:2 目前应聘人数:3

学科门类:工学 专业类别:化工与制药类 专业名称:化学工程与工艺
大学本科:4 目前应聘人数:8

学科门类:工学 专业类别:机械类 专业名称:机械设计制造及其自动化
大学本科:2 目前应聘人数:3

学科门类:工学 专业类别:自动化类 专业名称:自动化

学科门类:工学 专业类别:仪器类 专业名称:测控技术与仪器

学科门类:工学 专业类别:材料类 专业名称:材料科学与工程
大学本科:3 目前应聘人数:4

学科门类:工学 专业类别:材料类 专业名称:材料学
硕士研究生:1 目前应聘人数:2

学科门类:工学 专业类别:电子信息类 专业名称:通信工程
大学本科:1 目前应聘人数:0

学科门类:工学 专业类别:环境科学与工程类 专业名称:环境科学与工程

学科门类:管理学 专业类别:工商管理类 专业名称:会计学
大学本科:3 目前应聘人数:0

薪酬福利

薪酬待遇:执行中石油统一的薪酬分配制度和标准,根据所在单位生产经营状况、工作岗位、个人绩效考核结果发放奖金。
保险福利:为员工建立国家规定的五险一金、补充医疗保险、企业年金、意外伤害保险等各类保险;员工享受年度健康体检、探亲休假以及中石油统一规定的各类津补贴。

招聘程序

1)发布信息。在中石油集团公司招聘平台发布招聘需求、公司简介、招聘条件、招聘程序等信息。
2)投递简历。毕业生通过中石油集团公司招聘平台向塔里木油田分公司投递简历。
3)筛选简历。塔里木油田对应聘人员按照应聘条件进行简历筛选。
4)面试信息发布。塔里木油田通过电子邮箱等方式反馈通知面试信息。
5)面试考察。塔里木油田对毕业生进行面试考核,并核查相关资料。
6)签约公示。塔里木油田根据面试考核结果择优确定拟录用名单,通过招聘平台进行公示,同时签订就业协议。

招聘标准

1)满足资格要求基本条件;
2)热爱石油事业,认同石油企业文化,具备一定的石油专业知识;
3)愿意在沙漠、戈壁等野外石油生产一线工作5年以上;
4)诚实守信,心态阳光,形象良好;
5)按规定完成学业,取得相应的毕业证书、学位证书;
6)吃苦耐劳,踏实苦干,服从组织岗位分配;
7)面试考核内容:重点考核毕业生个人基本素质、综合素质、企业文化认同、特长及其他等方面,同时考察毕业生的计算机软硬件水平、相关荣誉及奖励、文艺文体特长、发明创新成果、团队合作等。

备注

1)毕业生详实填写简历信息中的个人信息、教育背景等8项内容中的每条信息(所有内容都必须填写),同时确保数据准确、用词规范;个人照片必须为素颜相,不得进行任何修饰美化。
2)获奖信息按照重要程度填写5项以内,并在获奖情况描述项注明获奖时间、奖项名称、奖励级别、奖励批准单位等。
3)教育背景填写大学、硕士、博士三个阶段,如某学历阶段有专业变更,请详细说明变更时间及原因。教育背景的其他描述里面准确填写该学历阶段个人专业排名、专业人数、学分绩点等。
4)工作经验包括工作、实习经验,并在其他描述里面注明。
5)请严格区分兴趣爱好与个人特长,并用准确词语描述。
6)请将教务部门开具的成绩单(盖章有效)、外语等级证书、获奖证书、特长证书及其他相关证书的扫描件,硕士及博士研究生科研能力说明材料等放至一个压缩包,以姓名-专业-学历-学校的形式命名,发至邮箱
tlmyt@126.com 。
7)不按要求规范填报个人信息的,塔里木油田有权按照不符合应聘要求处理。
8)毕业生本着诚实守信、对自己负责任的原则,确保所提供信息真实准确。对于信息弄虚作假者,一经核实,取消其应聘资格(已经录用的取消录用资格),并向毕业生所在院校反馈。

网申地址:http://zhaopin.cnpc.com.cn/CNCPRecruitmentWeb/recruitmentCompanyInfoByRecruitmentId.htm?id=1030