化学化工学院教师节感恩活动倡议书
发布人:学办  发布时间:2016-09-07   浏览次数:13

亲爱的同学们:

金色九月,秋风送爽,在这收获的季节,我们迎来了第三十二个教师节!老师永远是我们生命历程中最值得尊重和感恩的人,从我们入校的上下求索,到最后的破茧成蝶,每一步成长,陪伴左右的都是我们亲爱的老师!春去秋来,年复一年,老师始终坚守在三寸讲台之上,用最饱满的热情和最严谨的治学精神为我们传播知识,传道解惑。

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。尊师重教一直是我们中华民族的传统美德,在教师节来临之际,让我们化学化工学院所有学子怀着感恩的心,用实际行动向老师们献上最诚挚的祝福和最衷心的感谢!我们要坚持不迟到、不早退,遵守课堂纪律,刻苦学习,尊重老师的劳动成果,用良好的风貌回报老师;我们可以送上发自内心的亲切问候,鞠躬道一声“老师,教师节快乐”;我们还可以为老师倒杯水、亲手制作一张精美的贺卡……最后,我院团委向全院同学发起倡议,请各班级自发组织同学们清扫学院实验室,以实际行动感恩老师的辛苦付出!

“勿以善小而不为”,同学们每一份真诚的努力都是对老师辛勤付出的最好回报,望同学们积极响应,及时行动,以实际行动为老师们献上最美好的教师节礼物!

  

  

  

化学化工学院团委

201697