化学化工学院2016级新生开学典礼顺利召开
发布人:学办  发布时间:2016-09-01   浏览次数:13

2016829日上午12点,随着庄严的国歌声,化学化工学院2016级新生开学典礼在中区基础实验楼北门广场举行,学院党委书记吕德生、党委副书记周立、副院长鲁建江、教科办主任李洪玲、学办主任齐蓉、团委书记张燕、化学工程与工艺系党总支书记王荣杰、环境工程系主任徐小琳、应用化学系副主任谢建伟,282余名新生以及部分学生家长和师生代表参加,团委书记张燕主持典礼。

周立副书记代表全院员工向新生表示衷心祝贺和热烈的欢迎。并对我院概况、学科建设、师资队伍、人才培养、平台建设及就业情况向各位新生进行了介绍。同时希望各位新生珍惜时光,潜心读书,谱写自己大学四年的光辉篇章,描绘自己灿烂的明天。

教师代表环工系主任徐小琳希望大家在大学里一定不能懈怠,要珍惜新起点,让优秀延续,让优秀成为一种习惯。在校生代表、应用化学系2014级何清纪同学鼓励新生善于学习、主动学习,敢于有梦、勤于追梦、善于圆梦。

   新生代表化学工程系的16级新生俆婉玥代表新生表示:将牢记“明德正行博学多能”的校训,主动担当起历史责任,认真学习、勤于创造,以最好的自己回报学校、回报家人、回报社会、回报祖国。