我就是我,我为家乡代言——“我的家乡”朋友圈集赞及征文系列活动
发布人:学办  发布时间:2016-03-28   浏览次数:140

我就是我,我为家乡代言

——“我的家乡”朋友圈集赞及征文系列活动

寒假结束,为了让同学们了解到全国不同地区的风俗习惯文化背景,加强同学之间的交流和沟通,院团委特于39日组织“我的家乡”活动,旨在借此机会,营造一种健康、阳光的学院氛围。

活动分为“我笔下的塞外江南”——创意写作比赛以及“我要晒幸福”——朋友圈家乡介绍集赞两个系列,参赛者可根据自己的特长爱好任选一系列参加比赛,后期两个系列活动独立筛选、评奖。

活动一经推出即在学生群体中引起强反响,有数名同学踊跃报名,最终,经过激烈角逐,共有11名同学分获两个系列活动的三项奖项。本次活动的成功举办,促进了同学们之间的交流,营造了一种温馨、阳光的氛围,更让同学们学会了运用现代社交方式去展现自己,了解他人。今后,学院也必将推出更多更有创造性的校园文化活动,为老师和同学们服务!

(文:王文浩)