石大教育基金捐款倡议书
发布人:学办  发布时间:2016-03-23   浏览次数:41

石大教育基金捐款倡议书

亲爱的同学们:

时间飞逝,转眼间,我们的母校——石河子大学并校后已经走过了二十个年头。母校的历史凝聚着每一个石大人的心血,母校的辉煌映着每一个石大人的业绩,母校的未来更需要大家的鼎力相助。在迎接母校并校二十周年纪念活动之际,学校发起“我爱石大”项目,旨在培育校友文化,凝聚校友力量,促进母校发展。聚沙成塔,集腋成裘,同学们的每一份心意都将为我们的母校带来可喜的变化,为我们自己以及今后就读于石河子大学的师弟师妹们的成长带来温暖和希望。为了响应学校号召,团结学院力量更好地建设我们共同的母校,院团委在此倡议本学院家庭经济困难学生捐款一元,其他学生捐款两元,所有捐款都将通过学校教育基金用于学校各方面建设发展!

今天,我们是石河子大学一名普通的学生,明天,我们都将成为石河子大学的一名校友,母校的发展是我们所有人的心愿,希望同学们都能够献出一份爱心,为母校的未来增添一份希望!愿石大的明天因你我而美好!

  

备注:请以系为单位在331日之前将捐款统一打入账号6217004630000327845(账户名:张燕),并将凭据交至院团委。

  

  

  

化学化工学院团委

2016323