沟通交流,促我发展--化学化工学院“新老干部交流会”顺利召开
发布人:学办  发布时间:2015-12-15   浏览次数:51

沟通交流,促我发展

--化学化工学院“新老干部交流会”顺利召开

一个多月前,化学化工学院的学生干部大家庭又迎来了一批新成员,为了欢迎新干部们的加入,让他们能尽快熟悉自己的工作,化学化工学院团委学生会于2015121320:00,在大学生活动中心301室,特举办“新老干部交流会”。出席交流会的有化学化工学院党委副书记周立老师,化学化工学院学办主任齐蓉老师,化学化工学院团委书记张燕老师,应用化学系辅导员杨柯老师,化学工程系辅导员高美兴老师,以及全体院系新老干部。

首先,主持人们宣布“新老干部交流会”正式开始,并邀请周立老师为此次活动致辞。周老师给予了我们的学生干部们工作很大的鼓励和支持。接着是新干部们进行自我介绍,在小伙伴们相互认识之后,进行了我们的新老干部交流的环节。周立老师、齐蓉老师和王成伟师哥为我们分享了自己的宝贵经验,新干部们受益良多。在接下来的游戏环节里,小伙伴们积极参与,欢声笑语不断,特别是在“踩气球”游戏环节,齐老师和高老师还热情地参与进来与小伙伴们一起玩耍。最后,伴随着大家对彼此的祝福,我们的“新老干部交流会”就此结束。

此次的“新老干部交流会”让我们之间更加熟识,更加亲密,大家也收获很多。在今后的路上我们学生干部们会更加努力,我相信,化学化工学院的的未来会越走越好,因为,有这些“相亲相爱的一家人”。希望化工学院的老师们事业一帆风顺,小伙伴们学业有成,工作顺利,学院的明天更加美好!

点击查看原图