化学化工学院第八届英语四六级模拟考试圆满结束
发布人:学办  发布时间:2015-12-13   浏览次数:75

为了增加我院同学对英语四、六级考试规则的认识,提高同学们考试的解题技巧,同时缓解同学们考前的压力,以积极的心态面对英语四、六级考试。在学院领导的大力支持下,化学化工学院团委学生会学习实践部于20151212日在会二302及博学楼C102C104C105C108C429六个教室组织开展了英语四、六级模拟考试。

本次模拟考试严格按照全国英语四、六级考试流程进行。四级考生于早上8:40携带相关证件进入考场,按考号就坐,9:00开始考试,考试时间为9:00-11:25;六级考生于下午14:40携带相关证件进入考场,15:00开始考试,考试时间为15:00-17:25。监考人员准时播放听力,按时收答题卡。整个模拟考试活动力求做到全真模拟全国英语四、六级考试,让各位考生更加真切地体验到考试的氛围与过程。本次模拟考试,各位考生抓住此次机会,认真做题,通过这次模拟考试查漏补缺。监考人员认真负责,及时解决考试中遇到的各种问题,保证了模拟考试的顺利完成。

    本次考试除了让同学们熟悉四六级考试流程,也给同学们提供一个自我检测的平台,进一步了解自己的优点与不足,更好的备战即将到来的全国英语四、六级考试。(文/李娇)