化学化工学院心随我动,家随我秀”宿舍文化节之“Running Chemistry”定向越野活动
发布人:学办  发布时间:2015-12-03   浏览次数:65

 

20151129日下午3点,由化学化工学院团委学生会主办,化学化工学院生活权益部承办的第十届宿舍文化节“心随我动,家随我秀”之“RunningChemistry”定向越野活动拉开帷幕。出席本次活动的有:化学化工学院党委副书记周立老师、化工系辅导员高美兴老师。

下午三点在中区篮球场“RunningChemistry”定向越野活动动员大会正式开始,这次活动共有52间宿舍参加,每个组由其宿舍的三名成员组成,每个组根据所得到的线索找到指定地点并参加游戏。活动起点和终点为中区篮球场,8个活动地点分散到校园的各个角落,有游泳馆、竞技体校、博学楼、还有会泽食府等。同学们可以根据自己的时间合理地安排寻找这些地点的顺序。同时每个地点都会有精彩纷呈的游戏或者其他活动,让同学们在比赛的紧张之余得到放松与欢乐,其中有让人无比纠结的选择、有趣的答非所问游戏、有心有灵犀的蒙着眼睛倒水环节、还有考验合作能力的共同进退等。当然这些地点地寻找和过关活动都难不倒我们积极敏锐的同学们,同学们都很高效率地完成了全部地点的寻找,并且在游戏中都无比的high。最后,所有小组都到达了终点。这次的定向越野在参加活动的同学还有工作人员的合影中画上了一个圆满的句号。

在这次激动人心的活动中,每个同学展现出的是积极参与、团结合作的精神风貌,我相信大家在参与活动之余还收获了友谊以及培养了团队合作的精神。

/宋良策/陈阳阳