化学化工学院材料科学与工程系第二次团代会暨学代会顺利召开
发布人:学办  发布时间:2015-11-05   浏览次数:100

201511220:30材料科学与工程系于化学化工学院学术报告厅成功举办了第二次团代会暨学代会。会议邀请到化学化工学院党委副书记周立老师、材料科学与工程系党支部书记于峰老师、化学工程与工艺系辅导员高美兴老师、材料科学与工程系辅导员张燕老师,以及化学化工学院各系代表。

大会在团总支副书记高大彬和学生会主席杨艳杰的工作总结中拉开帷幕,他们总结了我系团总支学生会一年以来的工作、取得的成就,以及工作中的不足。随后的竞选环节紧张而又激烈,各位候选人在演讲中突出了对工作的认识,规划了未来工作的发展方向,表达了自己工作的决心。他们严谨认真的态度赢得了代表们热烈的掌声,我们用最公平的方式,最民主的选举,最端正的态度选举产生了材料科学与工程系第二届团总支和学生会干部。

最后,周书记作了总结讲话,他强调作为学生干部和共青团员要做到自知、自觉、自省、自强,不仅要有目标规划,更要学会思考创新。周书记特别指出,大学是一个平台,在这个平台上,每个人的机会均等,抓住机会,服务他人,主动开展学生工作,学会沟通,协调,处理好各项工作事务,想清楚该干什么,该怎么干。会议末尾,周书记对第一届团总支学生会干部、新任团总支学生会干部以及到场的所有嘉宾表达了感谢之情!

/张丽丽、张燕

/郑阳