新的舵手 新的起航
发布人:学办  发布时间:2015-10-26   浏览次数:46

10月25日,我院第次团代会暨学代会在会三-102隆重召开。186名代表佩带团徽,满怀神圣和自豪之情走进会场,代表全1200团员青年参与了这次会议。化学化工学院党委副书记周立老师,石河子大学团委实践部部长燕鹏老师,化工学院学生工作办公室主任贾成军老师,团委书记齐蓉老师。应化系团总支书记杨珂老师,环工系团总支书记李丽老师,材料系团总支书记张燕老师,化工系辅导员高美兴老师以及各兄弟学院学生干部应邀参加此次大会。

      在激昂的团歌旋律中两代会正式开幕。随后届团委副书记蒋子豪、学生会主席王成伟、社团联合会主席张宗丰分别作了报告。三份报告向全师生展示了年来团委、学生会、社联工作的成果。

       随后,大会进入竞选演讲环节。各位候选人依次登台演讲,他们言辞诚恳,热情洋溢。他们用自己的演讲感动了在场观众,表达了自己对学工作的热爱以及希望为学院团学工作做贡献的美好愿望。

       经过紧张的投票、计票、唱票环节,选举产生了新一届团委、学生会、社团联合会成员。新当选的委员上台鞠躬致谢。最后,出席本次会议的老师为上一届团委学生会社联干部颁发了聘书,感谢他们在过去的一年中对我院作出的贡献,并和新老干部合影留念。至此,两代会胜利闭幕。

     “青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年有希望,未来的发展就有希望”。让我们期待新一届的学生干部将有出色的表现和发挥!(张欢,齐蓉/ 陈阳阳/图 

点击查看原图

  

  

  

点击查看原图

  

点击查看原图

  

点击查看原图