浙江农科院王卫平研究员一行来访
发布人:化学化工学院  发布时间:2015-09-21   浏览次数:190

    9月16日,浙江省农业科学院王卫平研究员一行4人来我校访问,我校科研处、化学化工学院等相关单位的负责人、研究人员参加了座谈,进行了为期3天的交流与实地考察。
    双方就“生物质废物处理与利用”、“农田土壤污染处理”等环境问题的解决技术的研发与应用,开展了深入讨论与交流,各自汇报了研究内容与方向、现有研究成果等,王卫平一行4人并随行我校负责人进行了实地考察,到新疆西部牧业股份有限公司养殖区、新业农牧生物发展有限公司等地参观与调查。
    本次访问与交流,对解决新疆农业环境污染问题提供了新的工作思路,为促成我校与浙江农科院进一步合作乃至长期合作做了很好的铺垫。
 

  

  

                                                              供稿(何艳熙)